Сырники из орехового жмыха – идеальный выбор для здоровья

Сырники из орехового жмыха – идеальный выбор для здоровья

Ищете способ разнообразить свой рацион и при этом не жертвовать здоровьем? Представляем вашему вниманию рецепт уникальных сырников из орехового жмыха! Это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо идеально подойдёт для перекуса или завтрака, сообщает Дзен-канал "Juli.lupacom".

Что понадобится для приготовления?

  • Миндальный жмых — 130 г (или замените его на любой другой ореховый жмых)
  • Рисовая мука — 85 г (это составляет 5 столовых ложек)
  • Семена льна — 2 столовые ложки
  • Вода — 6 столовых ложек
  • Сироп топинамбура — 50 г
  • Растительное молоко (или вода) — 25 г
  • Грецкие орехи для украшения — 13 штук
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Как приготовить сырники?

Приготовление этих сырников не займет много времени. Все ингредиенты нужно тщательно смешать и сформировать небольшие круглые лепешки. Далее их можно обжарить на сковороде на среднем огне или запечь в духовке до золотистой корочки.

Сырники особенно вкусны, если подать их с ароматным кремом. Узнайте больше о фирменном креме, который идеально дополнит это блюдо. Это сочетание не только порадует ваш вкус, но и украсит любой стол.

Полезность орехового жмыха

Не секрет, что ореховый жмых содержит много полезных веществ, витаминов и минералов. Напоминаем, что эти сырники — отличный способ использовать оставшийся жмых после приготовления орехового молока. Не стоит забывать, что в каждом доме может найтись немного миндального жмыха, который ждет своего часа! Научитесь готовить здоровые и вкусные блюда, которые укрепят не только ваше здоровье, но и финансовые запасы.

Источник: Juli.lupacom

Лента новостей