Гастрономический фестиваль "День барбекю" проходит в Екатеринбурге

Гастрономический фестиваль "День барбекю" проходит в Екатеринбурге

Гастрономический фестиваль "День барбекю" проходит в Екатеринбурге. Но поесть там решится не каждый, сейчас поясним.

Повара на улице готовят еду без перчаток, один, например, почесал нос и теми же пальчиками закинул потрогал еду. Шампуры с заготовками лежат в картонных упаковках почти у ног, сосиски закидывали на мангал из поддона, в котором они лежали без упаковки.

Администрация города проведение мероприятия согласовала, но с условием соблюдения санитарных требований. Если приглядеться, вопросики по этому пункту есть, и их немало.

Подписывайся на Ural Mash

Источник: Telegram-канал "Ural Mash"

Топ

Лента новостей