Чайный гриб вновь набирает популярность

Чайный гриб вновь набирает популярность

Чайный гриб вновь набирает популярность

Впервые упомянутый 2200 лет назад в Китае, в Россию чайный гриб или комбуча попал в начале XX века.

Современные исследования подтверждают пользу комбучи для пищеварения и иммунитета благодаря содержанию пробиотиков.

Однако эксперты рекомендуют употреблять не более 120 мл в день и с осторожностью при проблемах с ЖКТ. Об этом рассказали в программе «Утренний экспресс» на 4 канале.

Важно: магазинная комбуча часто теряет часть полезных свойств при обработке, тогда как домашний вариант сохраняет все преимущества.

А вы любите чайный гриб? /

Подписаться на 4 канал | Мы в MAX

Источник: Telegram-канал "4 канал | Екатеринбург | Новости"

Топ

Лента новостей