«Передаем еду бомжам и в детсад»: блогер рассказала, куда отправляет реквизит после съёмок трендовых видео
В Екатеринбурге приготовили здоровенный бургер, внутри — брискет, овощи, соусы и крабовое филе. После первого укуса блюдо развалилось на части. Всё доели гости закрытой вечеринки, специально для которой и создали этого монстра.
Автор скандального тренда на огромную еду гастро-блогер из столицы Урала Ирина Глиницкая призналась, что всё для того, чтобы создать «вау-эффект». По её словам, остатки съедобного реквизита после съёмок не выбрасывают, а передают - в детсад, подписчикам и случайным прохожим:
«Я ввела тренд в Екатеринбурге на большую шаурму, это просто как шоу. Делать большую еду и снимать её — это моя фишка. Когда я снимала большой круассан, я отдала его своим зрителям, отнесла в садик детям. Когда делала большой сыр, раздала его подписчикам. Еду я не выкидываю никуда, бомжам мы тоже ее дарим», — пояснила блогер.
А вам нравится такой тренд?
— а где-то сейчас люди голодают
— да ладно, это забавно и на собственные средства блогера