Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Лучшие кефир, ряженку, сметану и творог выбрали в Свердловской области. В конкурсе молочной продукции приняли участие восемь свердловских производителей.

В жюри вошли представители молзаводов и свердловского МинАПК. Вся продукция была зашифрована и представлена на экспертизу без опознавательных логотипов. Каждый член комиссии выставлял баллы за качество всех образцов в оценочном листе.

Гран-при конкурса в этом году вновь получил Ирбитский молочный завод – кефир, ряженку и сметану этого производителя комиссия признала лучшими среди конкурсантов.

Лучший творог – у Полевского молочного комбината.

В категории «Новинки» уральские производители представили мороженое, творожные сырки и йогурты. В этой номинации победу одержали йогурты с вишней и черешней, а также с кокосом и белым шоколадом от «Молочной благодати».

Уральские предприятия выполняют задачу, поставленную Президентом России Владимиром Путиным, – по увеличению объёма производства сельхозпродукции не менее, чем на 25% к 2030 году. Эта важная работа соответствует целям и задачам национального проекта «Продовольственная безопасность».

Фото: Константин Гордеев

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Вкусный и полезный конкурс

Источник: Telegram-канал "Свердловская область"

Топ

Лента новостей