Пассажиры выбирают котлетки и блинчики

Пассажиры выбирают котлетки и блинчики

Пассажиры выбирают котлетки и блинчики

Пассажиры уральских поездов, в состав которых включены модернизированные штабные вагоны с оборудованием для организации питания, приобрели в июле пять тысяч рационов готовых блюд (+7% к июню).

Услуга подачи горячего питания в составах, где нет вагонов-ресторанов, действует в скорых поездах №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва. С начала тестирования (с декабря 2022 года) ей воспользовался каждый третий: было заказано 170 тысяч рационов.

Еда, приготовленная профессиональными поварами, хранится в холодильных установках. Проводники разогревают ее в специальных печах. Пассажиры могут выбрать полноценные горячие завтраки, обеды или ужины.

В ТОПе блюд по популярности:

куриная котлета с запеченным картофелем

суп-лапша с курицей или солянка

блинчики с сыром и ветчиной

Все сыты и довольны)

Пассажиры выбирают котлетки и блинчики

Пассажиры выбирают котлетки и блинчики

Источник: Telegram-канал "СвЖД новости", репост КП - Екатеринбург

Топ

Лента новостей