Пассажиры выбирают котлетки и блинчики
Пассажиры уральских поездов, в состав которых включены модернизированные штабные вагоны с оборудованием для организации питания, приобрели в июле пять тысяч рационов готовых блюд (+7% к июню).
Услуга подачи горячего питания в составах, где нет вагонов-ресторанов, действует в скорых поездах №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва. С начала тестирования (с декабря 2022 года) ей воспользовался каждый третий: было заказано 170 тысяч рационов.
Еда, приготовленная профессиональными поварами, хранится в холодильных установках. Проводники разогревают ее в специальных печах. Пассажиры могут выбрать полноценные горячие завтраки, обеды или ужины.
В ТОПе блюд по популярности:
куриная котлета с запеченным картофелем
суп-лапша с курицей или солянка
блинчики с сыром и ветчиной
Все сыты и довольны)