Тренды ресторанного бизнеса представят в Екатеринбурге
21 августа в кластере «Домна» состоится масштабное событие для гастроиндустрии в рамках Международного фестиваля креативных индустрий.
В программе: кулинарные мастер-классы от ведущих поваров России, дискуссии о трендах ресторанного бизнеса, феномене уральской кухни, лекции от организаторов известных гастрофестов и выставка товаров для общепита.
Шеф-повар «мишленовского» ресторана SAVVA, бренд-шеф отеля «Метрополь» Андрей Шмаков выступит на тему «Гастрономия — это навсегда» и проведёт зрелищный мастер-класс.
Организатор фудкортов крупнейших городских событий — Дня города, Уральской ночи Музыки, фестиваля «Красная строка» — Наталья Фиесса расскажет, как накормить тысячи людей.
Мастер-класс на тему нового прочтения аутентичной уральской кухни готовят шеф-повара Сергей Мирошников и Аркадий Кузеванов.
Полезной для представителей индустрии будет выставка всего, что может пригодиться в ресторанном деле, — от вилок и ложек до поварских кителей.
Участие во всех событиях бесплатное, регистрация – на сайте фестиваля.
Напомним, Международный фестиваль креативных индустрий пройдет в Екатеринбурге с 18 по 24 августа.