Тренды ресторанного бизнеса представят в Екатеринбурге

Тренды ресторанного бизнеса представят в Екатеринбурге

Тренды ресторанного бизнеса представят в Екатеринбурге

21 августа в кластере «Домна» состоится масштабное событие для гастроиндустрии в рамках Международного фестиваля креативных индустрий.

В программе: кулинарные мастер-классы от ведущих поваров России, дискуссии о трендах ресторанного бизнеса, феномене уральской кухни, лекции от организаторов известных гастрофестов и выставка товаров для общепита.

Шеф-повар «мишленовского» ресторана SAVVA, бренд-шеф отеля «Метрополь» Андрей Шмаков выступит на тему «Гастрономия — это навсегда» и проведёт зрелищный мастер-класс.

Организатор фудкортов крупнейших городских событий — Дня города, Уральской ночи Музыки, фестиваля «Красная строка» — Наталья Фиесса расскажет, как накормить тысячи людей.

Мастер-класс на тему нового прочтения аутентичной уральской кухни готовят шеф-повара Сергей Мирошников и Аркадий Кузеванов.

Полезной для представителей индустрии будет выставка всего, что может пригодиться в ресторанном деле, — от вилок и ложек до поварских кителей.

Участие во всех событиях бесплатное, регистрация – на сайте фестиваля.

Напомним, Международный фестиваль креативных индустрий пройдет в Екатеринбурге с 18 по 24 августа.

Источник: Telegram-канал "Свердловская область"

Топ

Лента новостей