В Екатеринбурге в Ельцин-центре на месте гастроточки Pinzeria открылось новое кафе «Слойка»

В Екатеринбурге в Ельцин-центре на месте гастроточки Pinzeria открылось новое кафе «Слойка»

В Екатеринбурге в Ельцин-центре на месте гастроточки Pinzeria открылось новое кафе «Слойка». Запуском нового проекта занимался ресторатор Кирилл Шлаен, по его словам, заведение стало логичным продолжением работы с городской гастрономической идентичностью.

Основной акцент «Слойки» — на местной выпечке и продуктовом наследии региона. Главным героем меню стала свердловская слойка — культовая булочка, впервые появившаяся в 1968 году и получившая широкое распространение в советские годы.

Подписывайтесь на «Ъ-Урал»

Источник: Telegram-канал "КоммерсантЪ-Урал"

Топ

Лента новостей