Одна из выпускниц, которая отравилась в «Версале», рассказала о меню на выпускном

Одна из выпускниц, которая отравилась в «Версале», рассказала о меню на выпускном

Девушка рассказала, что на мероприятии были салаты, мясо, фрукты, рыба, но некоторым выпускникам подавали курицу, которая, по их словам, была недоготовлена. За вечер ребята заплатили по 7000 с человека: сам ужин стоил около 3000. Остальная сумма ушла на музыкантов, ведущих, алкоголь.

Банкет прошел обычно, я даже не могла подумать, что отравилась. Вечером следующего дня у меня и моего молодого человека, который тоже был на мероприятии, резко до 39 поднялась температура, озноб, диарея, тошнота, — рассказала «КП-Екатеринбург» одна из выпускниц. - 3 дня была температура около 38 градусов, сейчас спала, диарея присутствует. Также сохраняется обезвоженность и слабость.

Тем временем СК возбудил уголовное дело за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Сам же банкетный зал сейчас закрыт.

Подпишись на «КП-Екатеринбург»

Источник: Telegram-канал "КП - Екатеринбург"

Топ

Лента новостей